您当前所在的位置:首页>工作简讯
松阳民革:两岸一家亲--民革松阳县支部开展台胞台属走访慰问活动
发布日期:2021-09-18 11:11

9月11日,在“中秋”佳节即将来临之际,民革丽水市委会副主委、民革松阳县支部主委、县政协副主席叶伟兰看望慰问我县部分台胞台属,为他们送去节日的祝福和慰问品,并通过他们向其在中国台湾的亲朋好友致以亲切的问候,把党和政府的关心和温暖送到他们心中。

叶伟兰一行先后西屏镇永晖小区浙江宝泽高分子有限公司、象溪一村、赤寿乡红连村走访有关人士。每到一处,叶伟兰及台办有关负责人亲切地与他们促膝交谈,详细了解他们的家庭生活情况、在松阳就业创业情况,倾听他们的需求和诉求,同时向他们的亲人表示真诚的问候。叶伟兰嘱咐,两岸同胞骨肉情深、血浓于水,希望台胞台属积极发挥桥梁纽带作用,与在台亲友常联系、多交流。

受访台胞台属感谢党和政府的关心,纷纷表示将一如既往地拥护党和国家的方针政策,加强两岸亲友间的交流,为祖国的和平统一发挥积极作用。

县委办主任、台办主任杨勇等同志一同参加活动。


打印本页    关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统