您当前所在的位置:首页>图片新闻
青田民革:情暖金秋 难忘师恩
——青田民革隆重举行庆祝第37个教师节文艺活动
发布日期:2021-09-22 11:48

9月12日,民革青田县委会、城东支部在油竹特斯堡隆重举行庆祝第37个教师节文艺活动。市医保局副局长、民革党员张如一,县政协副主席、民革县委会主委刘新青及民革党员教师50余人,齐聚一堂,共度佳节。

活动现场,刘新青对青田民革党员教师在教育一线辛勤耕耘、无私奉献表示诚挚的问候和衷心的感谢。尊师重教、尊老爱幼,青田民革历来重视,已成传统,每年都会隆重庆祝教师节和重阳节。刘新青希望党员教师赓续百年初心,担当育人使命,争做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师,为社会主义现代化建设和中华民族伟大复兴培养更多更好的人才。

随后,民革吉他班的党员拍响非洲鼓、拨动吉他弦,与会人员同声高唱《每当我走过老师窗前》《同桌的你》《特别的爱给特别的你》等脍炙人口的礼赞教师的歌曲,营造了温馨浓郁的教师节气氛。与此同时,擅长书法、绘画、篆刻的党员教师挥毫泼墨,以慧心妙手切磋交流,众党员围绕观摩,称赞不迭。在老师们的鼓励下,许多“新手”跃跃欲试,也能把三两株兰花摹画得清雅不俗。

又是一年教师节,又是一次欢乐颂。通过文艺活动,青田民革党员教师们促进了交流、增进了感情、深化了情怀,进一步提升了为人师表的品格,留下难忘的记忆。(民革青田县委会城东支部:叶桂伟)

 

打印本页    关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统