您当前所在的位置:首页>图片新闻
青田民革:情满中秋月 关爱夕阳红
——青田民革开展中秋慰问老党员活动
发布日期:2021-09-22 12:01

在中秋团圆佳节即将到来之际,青田民革各支部弘扬中华民族尊老敬老的优良传统,开展中秋慰问活动,为老党员们送上满满心意与节日祝福。青田县政协副主席、民革青田县委会主委刘新青及部分县委会委员分组参加慰问活动。

每到一家,慰问人员送上月饼、水果等礼品,并与老党员促膝长谈,了解他们的身体健康状况和生活起居情况,殷殷叮嘱他们保重身体,衷心祝福他们健康长寿,同时感谢他们多年来为民革事业作出的贡献。老党员们纷纷对组织的关心关爱表达感谢,并表示会继续发挥余热,一如既往地关心和支持民革工作。

在九十多岁高龄的老党员吴连芳家中,刘新青详细询问他的日常生活,知道他的身体仍然非常健康,坚持每天出去散步,经常与邻居、朋友聚会,感到非常欣慰。他嘱咐吴连芳一定要好好保重身体,并送上中秋祝福。组织的关怀爱护让吴连芳备感温暖。

刘新青表示,“家有一老是个宝”,老党员是民革组织的“宝”,一定要把关心关爱老党员这项民革优良传统长久地延续下去,让老党员时刻感受民革大家庭的温暖。(民革青田直属支部 沈莉敏)

打印本页    关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统