您当前所在的位置:首页>图片新闻
松阳民革:关爱抗战老兵,传承红色精神——民革松阳县支部开展慰问抗战老兵活动
发布日期:2021-09-08 15:45

今年是中国共产党成立100周年,9月3日是抗战胜利暨反法西斯胜利76周年。为深入开展党史学习教育,引导民革党员学习感悟革命先辈光荣事迹,9月2日,民革松阳县支部联合社会爱心人士开展“同心向党”慰问抗战老兵活动。民革丽水市委会副主委、县政协副主席、民革松阳县支部主委叶伟兰,民革松阳县支部副主委、县政协提案委主任陈忠华,民革松阳县支部委员、县总工会副主席曹莉娜,“博爱”联谊服务队队长何尉英及松阳县关爱老兵志愿者参加活动。

一行人先后来到北山村、大东坝镇内大阴村,看望92岁、98岁、102岁的抗战老兵包德明、李建荣、李关火,并送上米、油、牛奶等物品和慰问金,同时亲切询问他们的生活起居情况,希望老兵们保重身体,健康长寿。

   走访慰问抗战老兵,是民革松阳县支部已经坚持了五年的一项工作。慰问,不只是缅怀历史,也是对祖国历史和民族魂的寻根,更是一次生动的党史学习教育,也是为了更好的传承红色精神。


打印本页    关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统