您当前所在的位置:首页>>参政议政>>协商监督
市委会组织部分骨干党员赴舟山开展考察交流活动
发布日期:2010-09-09

 

 

  

8月19至20日,市委会组织参政议政与调查研究专委会成员、部分市直支部委员赴舟山开展考察交流活动。

19日上午,党员们冒着酷暑,踏上了前往舟山的长路,但是炎炎夏日丝毫没有减弱他们的热情,怀着赴舟山进行考察交流的愉悦心情,经过六个多小时的长途跋涉来到了舟山。根据本次活动的主题,党员们围绕“高等级景区管理与发展”课题赴舟山市相关地方进行了考察,了解了舟山市高等级景区管理理念、管理经验和经营模式等,并与有关人员就高等级景区发展趋势进行了交流探讨。期间,党员们与舟山同仁们就如何更好地开展参政议政与调查研究工作进行了探讨,还就如何创新、丰富基层组织生活的形式和内容等进行了交流

期间,党员们受到了舟山市委会热情的招待,舟山市委会派员全程陪同考察,让党员们真切地感受到兄弟市委会的热情。

 

 

(责任编辑:民革管理员)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览