您当前所在的位置:首页>>参政议政>>协商监督
市委会组织民革界别市、区政协委员视察公安指挥中心
发布日期:2011-02-14
 

 

 

 

 

1月21日上午,民革丽水市委会组织民革界别市、区部分政协委员赴市公安局、莲都区公安局指挥中心视察,受到市、区公安局热烈欢迎。

2009年在对口联系单位市公安和莲都区公安局的大力支持下,民革市委会顺利完成了《关于丽水市区交通管理存在的问题及对策》、《让毒品远离我们的生活》的政协大会发言和团体提案,使民革较好地完成了参政议政工作,并取得了良好成效,同时也有利地促进了公安部门的工作。为了进一步加强与对口联系单位联系、沟通与合作,民革市委会组织市、区二级民革界别政协委员与市公安局开展对口联系单位活动,视察市、区二级公安局指挥中心,使民革界别政协委员进一步了解市本级现代化城市治安管理的建设情况。

      视察组一行在市政协副秘书长、市委会副主委胡兵带领下,视察了市、区公安局指挥中心,参加视察的政协委员第一次直接面对我市公安现代化装备设施,听取有关市、区公安指挥中心的建设、运行情况介绍,对目前市区街道、卡口等电子监控实行实时监控表示赞赏,期待丽水天网建设进一步完善,为保障丽水人民生命财产安全发挥更大作用,使丽水人民生活更有安全感。同时视察组一行还对公安局开通的手机信息报警号码12110578、手机信息定位号码10662121578等进行测试,准确无误地报警与定位给大家留下深刻印象。视察组一行在莲都区公安局大要案研判和指挥作战室听取了区公安局政委关于区公安局信息化建设情况的介绍。委员们还视察了莲都区公安局的办事大厅、办案中心、岩泉派出所,对区公安局办公场所规范化建设进程,被其实行的人性化劝导深深感动着。

(责任编辑:民革管理员)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览