您当前所在的位置:首页>>参政议政>>协商监督
民革莲都区委会及民革界别区政协委员参加区政协十三届五次会议
发布日期:2011-05-20
 

 

4月25日至28日,政协丽水市莲都区十三届五次会议召开。民革界别的华俊林、陈哈利、章华祥、阙沛军、朱泽霞、余金玉六位委员参加了本次会议。

会议认真听取了中共莲都区委书记陈瑞商同志的讲话,听取和审议了莲都区政协第十三届莲都区委员会常务委员会向大会作的工作报告和提案工作情况报告;与会政协委员列席了区十四届人大五次会议,听取并讨论了区长杜兴林作的政府工作报告,区人民法院院长陈积华作的人民法院工作报告,区人民检察院检察长王小刚作的人民检察院工作报告;听取了区政协十三届五次会议关于提案收集和初审情况报告等。

会议期间,民革莲都区委会向大会提交集体提案6件,个人提案10件。朱泽霞委员代表民革莲都区委会作了题为《规范机制,强化服务,助推我区农民专业合作社进一步发展》的大会发言。会上,民革莲都区委会被评为2010年度提案工作先进集体,集体提案《关于进一步做好农村危旧房改造工作的建议》被评为2010年度优秀提案,党员华俊林被评为2010年度社情民意信息工作积极分子,党员阙沛军被评为2010年度提案工作积极分子。

 

(责任编辑:民革管理员)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览