您当前所在的位置:首页>>参政议政>>协商监督
重点提案《搭建自驾游公共服务平台》办理调研
发布日期:2013-09-11
 

 

9月5日下午,市政协副主席李江波带队对莲都96345市民服务中心进行实地调研,并召开座谈会,督促办理市政协三届二次会议《关于搭建自驾游公共服务平台的建议》重点提案。市委会副主委胡兵、莲都区委会副主委华俊林等应邀参加调研。

在市政协三届二次会议上,由市委会提出的《关于搭建自驾游公共服务平台的建议》提案,得到市政协领导高度重视,经主席会议研究确定为市政协副主席督办重点提案,由李江波副主席督办,市旅游局主办,莲都区政府会办。

在座谈会上,莲都区委会副主委华俊林、党员朱伟龙对该提案的背景和现实意义进行阐述。市旅游局副局长陈志伟、莲都区政府副区长郭巧燕、及相关职能部门和单位的负责人就该提案办理过程中如何完善现有平台提供旅游服务信息等有关情况进了汇报。

会上,胡兵副主委与提案办理单位就服务平台技术升级、资源信息整合、人员素质培养、加大宣传力度等方面进行交流探讨。李江波副主席指出,在重点提案办理过程中,承办单位高度重视,深入调查研究,为提高提案办理成效作出了积极努力。在下一步办理工作中,承办单位要采取有效措施抓好提案办理落实,逐步搭建自驾游公共服务平台,切实发挥自驾游公共服务平台的服务作用。

(责任编辑:民革管理员)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览