您当前所在的位置:首页>>参政议政>>协商监督
民革青田城东支部召开参政议政讨论会
发布日期:2013-09-11
 

 

为更好地履行参政议政职能,进一步调动支部党员建言献策的积极性,9月8日,民革青田城东支部就今年的参政议政调研课题和明年政协大会发言选题召开专题讨论会。县委会主委刘新青、副主委汪智影应邀参加讨论会。

会上,支部主委陈微平传达了民革市委会近期召开的信息写作培训会和参政议政课题讨论会的精神,希望支部党员团结一致,合力完成支部参政议政的课题调研和撰写工作。随后,党员们进行了热烈讨论,最后确定调研课题为《关于提升社区服务功能的建议》。下一步,支部将组织党员走访各社区居委会,发现社区工作中存在的问题,探讨提升社区服务功能的建议和对策,最终形成调研报告

会上还通报了2012年度城东支部党员活动参与情况并公布了《2012年支部活动参与汇总表》。该表如实记录了支部党员一年来的活动参与情况和责任分工情况,今后将作为党员年度评优评先的依据。这也是城东支部提高支部活动党员参与率的一项新举措。

刘新青主委认真听取并参与讨论,在听取支部参加全省基层支部组织生活创意比赛的方案意见后,鼓励党员们积极撰写个人组织生活创意方案,争取为支部赢得更多荣誉。

(责任编辑:民革管理员)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览