您当前所在的位置:首页>>参政议政>>协商监督
民革市委会召开2013年参政议政工作会议暨参政议政专委会会议
发布日期:2013-09-18

 

 96下午,民革市委会2013年参政议政工作会议暨参政议政专委会会议在永利商务大酒店举行。会议由市委会委员、参政议政专委会主任施强主持。市委会副主委胡兵出席会议。

会议举行参政议政专委会成立仪式。市委会委员、参政议政专委会主任施强代表新一届专委会成员进行工作表态。今年3月份,经民革丽水市三届二次委员会议研究决定,参政议政与调查研究专委会变更为参政议政专委会,并根据工作需要和人员特点,对原有专委会成员进行了调整。

会议着重围绕参政议政调研课题选事宜进行研讨,与会人员围绕经济社会发展问题、关系群众切身利益问题等方面,介绍各自的调研课题课题容涉及工业交通、城建环保、农林水利、科技教育、医药卫生、劳动人事等。

与会人员怀着高度的参政议政热情,对相关调研课题从各自的理解角度各抒己见,畅所欲言,提出自己的建议和意见;尤其是从事相关专业的党员更是对调研课题提出专业性的建议,使大家在讨论中获取不少知识,为撰写调研课题积累素材和知识。

胡主委对大家参政议政积极性给予充分肯定,要求在进一步找准调研课题切入点、调研工作主攻方向的基础上确定各自调研课题,按照《民革丽水市委会参政议政调研课题申报制度》的要求,在930日前将课题申报书报送市委会办公室,由参政议政专委会通过课题立项后,选定的重点调研课题报市委会通过立项。并对课题调研的成果形式、立项课题经费等进行解释说明。同时,对报送2013年度全省统战理论政策研究优秀成果、民革党员助力治堵保畅工作进行部署。

各专委会主任、县(区)委员会专职副主委、市直各支部主委、市人大代表、市政协委员、参政议政专委会委员、社情民意信息员39人参加会议。

(责任编辑:民革管理员)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览