您当前所在的位置:首页>>参政议政>>协商监督
胡兵副主委参加搭建自驾游公共服务平台重点提案“三见面”协商会议
发布日期:2013-10-28
 

 

9月29日上午,市政协组织召开《关于搭建自驾游公共服务平台的建议》重点提案“三见面”协商会议,市政协副主席李江波出席会议,市委会副主委胡兵等参加会议。

在市政协三届二次会议上,由市委会提出的《关于搭建自驾游公共服务平台的建议》提案,得到市政协领导高度重视,经主席会议研究确定为市政协副主席督办重点提案,由李江波副主席督办,市旅游局主办,莲都区政府会办。

该提案指出,当前丽水发展自驾游有生态、景点、客源等优势和机遇。但是我市发展自驾游也存在信息体系不完善等一些制约因素。建议建设初期搭建服务框架、长远目标健全服务网络。

市旅游局受领提案办理任务后,专门成立提案办理工作领导小组,制定详细工作方案,邀请李江波副主席及各相关单位领导到莲都区96345便民服务中心针对如何建设平台、完善服务、信息采集方面情况展开深入的调研。形成初步办理意见,听取提案人的意见,并向李江波副主席作了汇报。

会上,重点提案主办单位市旅游局、会办单位莲都区政府、市经信委分别汇报了提案办理情况。在听取提案办理情况汇报后,莲都区委会副主委华俊林、党员朱伟龙对如何完善现有平台提供旅游服务信息等有关情况进行交流。市委会副主委胡兵指出,前期,提案方、主办单位进行一些沟通,开展提案办理调研,办理的形式是比较好的。要求后续阶段抓好提案落实,并将对该提案办理进行跟踪,开展民主监督。

李江波副主席在听取提案办理情况汇报后指出,承办单位要采取有效措施抓好提案办理落实,不断发展、完善自驾游公共服务平台建设,发挥好提案作用,更好促进丽水旅游事业发展。最后,重点提案主办单位领导作了表态发言。

(责任编辑:民革管理员)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览