您当前所在的位置:首页>>党员风采>>党员素描
简陋的报栏 深深的情怀
发布日期:2011-02-16
 

   已是89岁高龄的丽水学院退休老师方铁雄,用木头与竹杆在家门外墙上亲手制作了一个简易的宣传栏。将民革浙江省委会为全省每一位民革党员征订的《团结报》整整齐齐地悬挂在宣传栏上。

方铁雄老人每次收到《团结报》都认真阅读,阅读后再悬挂于宣传栏里供路过行人阅读参考。他以独特的方式将向众人宣传《团结报》,宣传多党合作制度,宣传我国唯一一张由民主党派革主办,面向国内外公开发行的参政党报纸。这一小小的举行,感动了不少路过的行人,大家从他的宣传栏上能了解到目前国内发生的大事,都纷纷称赞他的这一份难得的公益心。宣传报栏是十分简陋的,但它诠释的是民革老党员对组织的忠诚,对《团结报》的深深情。

 

(责任编辑:民革管理员)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览