您当前所在的位置:首页>>党员风采>>党员素描
八旬党员坚持每日读书 手书万字心得令人感动
发布日期:2011-12-31
 

 

“我们内心深切感受到,中国共产党的确是一个伟大的执政党,我们要以实际行动做好自己应做的工作,为树立中共威望而大胆参政议政……”日前,一份长达10多页的《民革老党员读书心得》转交到民革县委会办公室,读书心得字迹工整且无一涂改,作者在文字中所流露出对党派的热情令在场的党员十分感动。

这份万字读书心得系我县民革老党员吴连芳几易其稿手书而成。吴连芳老人虽八十有四,但他仍坚持每天读书看报达四个小时以上,他说,读书看报不但让他知悉窗外事,而且更助他快乐健康。吴老先生还是青田民革老党员读书会的积极一员,每次集中学习时,他都积极发言并认真做好读书笔记。为了总结读书会成立以来的读书成果,他将一年来读书会成员的发言材料进行认真梳理,并费时七天完成了这份长达万字的读书心得。

                     

 

(责任编辑:民革管理员)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览