您当前所在的位置:首页>>党员风采>>荣誉平台
阙沛军荣获“最美莲都人”
发布日期:2017-06-05

为全面推进公民思想建设,大力践行社会主义核心价值观,促进形成“重品行、树形象、做榜样”的良好社会风尚,日前莲都区在纳爱斯广场启动“我为丽水讲文明,模范榜样在我心”——莲都区创建全国文明城市红五月表彰暨“六进”万人大行动活动仪式。民革莲都区委会第二支部主委阙沛军被入选“2016年度发现最美莲都人——莲都好人榜”。在活动仪式上接受市委常委、莲都区委书记杜兴林,区长陈豪的颁奖。

阙沛军是一名老党员,在日常工作中积极履行“参政议政、民主监督、参加中国共产党领导的政治协商”职能,敬业奉献,共撰写各类政协大会发言、提案、社情反映90余篇,不少参政议政材料被市、区政协评为优秀大会发言、重点提案、优秀提案,一些意见、建议被采用,阙沛军的一些社情反映也分别被全国、省、市政协所录用。他用实际行动诠释干劲有多足,人生就有多精彩。这次入选是经广大群众推选和综合评议后而获得此项殊荣。

 

(责任编辑:民革管理员)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览