您当前所在的位置:首页>>党员风采>>荣誉平台
丽水民革党员纪念“五一口号”征文喜获丰收
发布日期:2018-04-24

为纪念中共中央发布“五一口号”70周年,全市民革齐心协力,骨干党员积极响应,认真撰写,共报送了14篇征文。

喜报一:民革党员参加浙江省统一战线理论研究会和浙江省社会主义学院参政党建设研究中心联合举办的纪念“五一口号”七十周年征文活动,青田民革党员报送的张恒宇《五一口号的历史意义及对民革加强自身建设启示》、兰胜伟《与新时代同心同向同行——纪念“五一口号”七十周年需要“三个新”》、林伟芬《不忘初心 牢记使命——让“五一口号”在新时代继续光芒闪耀》,荣获优秀奖。

喜报二:《团结网》纪念中共中央发布“五一口号”70周年专题报道征文选登栏目中,全国入选征文共22篇,其中:丽水民革党员征文入选10篇。青田县党员:刘慧英、林伟芬、周贤华、兰胜伟、叶金兰。松阳党员:雷晓岚、杨宗磊。市直党员:毛爽。莲都党员:徐海彬、周爱红。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(责任编辑:民革管理员)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会 浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览