您当前所在的位置:首页>>党员风采>>荣誉平台
民革浙江省委会关于表彰 2018 年浙江民革骄傲人物的决定
发布日期:2018-10-09

民革浙江省委会关于表彰 2018 年浙江民革骄傲人物的决定

 

各市委会、省直属各基层组织:

根据《浙江民革骄傲人物评选办法(修订稿的相关精神, 经民革全省各地组织推荐,并经浙江民革骄傲人物评审委员会、评选活动组委会评定, 于钟、王勇胜、陈书达、沈醒杭、杨亢尔、金海莹、高海春、程江鸿、曹丽娟、童淑芳 (排名按姓氏笔画10 位同志荣获 2018 年浙江民革骄傲人物称号。同时,确定王伟敏、何金彩、沈国军、袁优红、阙沛军(排名按姓氏笔画 2018 年浙江民革骄傲人物提名奖。

以上同志政治坚定,建树傲人,在改革开放和社会主义现代化建设进程中,或围绕中心、服务大局;或敢为人先,开拓创新;或扎根基层,奉献社会,为弘扬社会正能量、凝聚改革发展合力发挥了先锋模范作用,为浙江的发展建设做出了突出贡献,是全省浙江民革党员中的先进代表。为树立典型、宣传先进、凝心聚力,省委会决定对上述同志进行表彰。

希望受表彰的同志珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,以更加饱满的热情,更加严格的要求,投入到中国特色社会主义学习实践活动中去,不忘初心,继续前进,充分发挥示范引领作用,当好践行社会主义核心价值观和履职建功的先进代表。

省委会号召,在开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动中,广大党员要见贤思齐,以先进为榜样,深化对坚持和发展中国特色社会主义道路的认识,切实增强“四个意识”,坚定 “四个自信”,按照习近平总书记“干在实处永无止境,走在前列要谋新篇,勇立潮头方显担当”的要求,为谱写新时代中国特色社会主义浙江篇章贡献力量。

 

附件:2018 年浙江民革骄傲人物名单、2018 年浙江民革骄傲人物提名奖名单

 

 

 

民革浙江省委会

2018 年 9 月 18 日


 


附件:

 

2018 年浙江民革骄傲人物名单

(排名按姓氏笔画)

(省直)   王勇胜(台州) 陈书达(省直)

沈醒杭(杭州) 杨亢尔(宁波) 金海莹(金华)

高海春(省直) 程江鸿(杭州) 曹丽娟(嘉兴) 

童淑芳(衢州)

 

 

 

2018 年浙江民革骄傲人物提名奖名单

(排名按姓氏笔画)

王伟敏(湖州)  何金彩(温州) 沈国军(绍兴)  

袁优红(舟山) 阙沛军(丽水)

 

(责任编辑:民革管理员)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会 浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览