您当前所在的位置:首页>>党员风采>>荣誉平台
喜讯!民革党员叶芬荣获2019丽水优秀女企业家
发布日期:2019-06-28

    叶芬:江丽水梦翔教育发展有限公司董事长,女丽商●卓越领航奖2014年度中国儿童慈善奖突出贡献奖2014年“丽水市教育年度人物奖”

    怀着对家乡的无限热爱,2001年叶芬成立了浙江丽水梦翔教育发展有限公司创办了莲都外国语学校,她深知教育对人一生发展的重要性。学校以“三本”为核心,以构建优质“五园学校”为目标,努力培育六大教育品牌。莲都外国语学校办学十几年来,先后获得国家级外语实验基地、浙江省九年义务教育标准化一类学校、浙江省教育科研“百强”学校、浙江省小班化实验基地、丽水市优秀民办学校、丽水市示范性学校,并连续十六年获得莲都区学校管理工作先进学校等多项荣誉,教学质量名列丽水前列。

(责任编辑:民革管理员)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会 浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览