您当前所在的位置:首页>>党员风采>>荣誉平台
民革党员吕海洁被国家司法部表彰啦
发布日期:2019-07-10

为深入学习贯彻全市弘扬践行浙西南革命精神活动动员大会精神,讴歌政法队伍先进典型,激励广大政法干警不忘初心、牢记使命,推动新时代政法工作不断开创新局面。7月8日,丽水市政法系统弘扬践行浙西南革命精神主题党日活动在丽水大剧院举行。市委书记胡海峰、省委政法委政治部主任朱巧湘、市委副书记政法委书记李锋等出席活动。本次活动表彰了全市平安建设15年来受到国家部委表彰的先进个人,其中民革党员吕海洁为获国家司法部表彰的先进个人。

吕海洁,现任丽水市莲都区司法局紫金司法所所长,于2017年9月24日加入民革莲都第二支部。吕海洁同志参加工作以来,二十年如一日,爱岗敬业,虚心好学,兢兢业业,任劳任怨。自2016年任莲都区司法局紫金司法所所长以来,工作高度认真负责,积极发挥基层司法行政工作职能,在社区矫正、安置帮教、人民调解、普法依法治理、G20护航、创建全国文明城市、丽水市城中村改造等各项工作中表现较为突出,分别荣获“2016年社区矫正护航G20峰会维稳安保工作先进个人”、“2018年丽水市区城中村改造个人嘉奖”、“2018年莲都区最美巾帼”、“2018年司法部坚持发展‘枫桥经验’实现矛盾不上交试点工作表现突出个人”等荣誉称号,并在2017、2018年度公务员考核中连续两年获得“优秀”。同时,吕海洁同志还被评为民革丽水市莲都区委员会2018年度优秀党员。

面对荣誉,吕海洁同志认为既是鼓励,同时又是鞭策。她表示在今后的工作中将更加谦虚谨慎,不忘初心,牢记使命,时刻以浙西南革命精神勉励自己,不断开创新时期基层司法行政工作新局面,用自己的绵薄之力为辖区经济社会的稳定发展创造安全稳定的法治环境,以更加饱满的精神面貌更加良好的工作状态迎接共和国成立70周年。

(责任编辑:民革管理员)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会 浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览