您当前所在的位置:首页>>党员风采>>荣誉平台
肖俏梅获奖啦
发布日期:2019-08-20

814日晚,松阳县委统战部举办民主党派统战团体庆祝新中国成立70周年主题演讲比赛,民革松阳县支部党员肖俏梅参加比赛。

肖俏梅带着真挚的情感,声情并茂的回顾民革从孕育、成立到发展所走过的道路,是同中国共产党合作和逐步接受中国共产党领导的正确道路,是从爱国主义到社会主义的不断前进的光荣道路。70年的风雨同舟,民革人始终坚持中国共产党的领导,不忘合作初心,继续携手前进,发挥自身优势,积极参与到国家的各项事业中,用民革人的智慧和力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。经过激烈的角逐,民革松阳县支部党员肖俏梅获得二等奖。

    通过庆祝新中国成立70周年为契机,引导松阳民革党员不忘初心,继续携手前进,增强民革党员政治责任感和历史使命感,进一步激励民革党员立足本职工作,奉献社会的信心、决心和恒心。

(责任编辑:民革管理员)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会 浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览