您当前所在的位置:首页>>党员风采>>荣誉平台
喜讯:“浙江书法奖·沙孟海奖”评审揭晓 芝麓书社获佳绩
发布日期:2019-09-02

近日,浙江省书法家协会公布了“浙江书法奖·沙孟海奖”第十届全浙书法篆刻大展评审结果,青田民革芝麓书社学员潘鑫斌、孙悦新、王海鹏(篆刻)、季官俊(篆刻)入展,林旭峰(篆刻)入选。

全浙书法篆刻大展是浙江省书法界规格最高的品牌展事活动之一,致力创建浙江书法创作高地、学术高地、人才高地的书坛标杆。本届大展共收到投稿作品4733件,经过评审,评出“沙孟海奖”1个,优秀作品奖15个,优秀提名奖15个,书法入展作品309件、入选作品183件,篆刻入展作品43件、入选作品28件。

青田县政协副主席、青田民革县委会主委刘新青表示,近年来,青田民革一直积极探索党员之家建设的新途径、新内容、新形式,在开展各类培训活动的基础上,发挥各位党员自身优势,在“重传统、重文化、推人才”等方面做了许许多多扎实的工作,包括举办“艺海同源”两岸三地纪念改革开放四十周书画展等有影响的展览、文史讲座和名家讲堂等,以多形式、多平台培养人才,营造社会氛围,激发了党员和学员们很高的学习热情。

近年来,芝麓书社学员多次在国家级、省市级重要书法活动和比赛中获得佳绩,成为青田民革独特的文化品牌。(王晓妙)

(责任编辑:民革管理员)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会 浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览