您当前所在的位置:首页>>党员风采>>荣誉平台
民革党员郭明月荣获全国绿化奖章
发布日期:2020-01-10

今年9月,全国绿化委员会决定对近三年来在推进国土绿化行动中做出突出业绩和重大贡献的单位和个人进行表彰。民革党员郭明月凭借她多年来为森林资源保护工作做出的贡献荣获全国绿化奖章!

郭明月是全省唯一一名担任森林消防指挥部办公室主任职务的女同志。因从小热爱大自然,1997年从浙江林校毕业的她毅然地选择成为一名林业工作者。

从最初的基层林业站到局机关,从森防站到林政科到局办公室再到森林消防办,从事林业工作22年来,她把人生最美好的年华倾注在林业这块层林尽染、松树摇曳的热土上。

多年来,她以突出的工作业绩和强烈的工作责任心,先后被评为2011-2014年度浙江省森林消防先进个人、2016年首届浙江119消防奖先进个人、2013年市森林消防先进个人、2015年和2017年市优秀义务森林资源监督员。

同样,出于对民革的向往和热爱,她于2006年9月成为了一名民革党员。在民革这个温馨的精神家园里,她收获了信仰、工作和生活的智慧。在民革这个大家庭中,她坚持以民革前辈为榜样,以身为民革党员而自豪,不断增强责任感和使命感,坚定信心,不忘初心,用心用情用力去工作,爱岗敬业,倾情奉献。

“做一个对社会有用的人”是她毕业时写给自己的寄语,也是她不断践行的箴言!

(责任编辑:民革管理员)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会 浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览