您当前所在的位置:首页>>公告通知
关于民革九坑文化活动中心募集书籍、作品的通知
发布日期:2015-11-13
                      

各县(区)委会、专委会、支部:

今年10月,市委会和莲都区下林村村民委员会以文化共建为模式,在该村创建了“中国国民党革命委员会丽水市委会九坑文化活动中心”。这是民革市委会加强自身建设的一个重要举措,为我市民革各级组织提供一个学习交流、展示风采、互帮互助、服务群众的方便场所。市委会主委戚永远指出,要充分利用这个新阵地,通过组织多种类型的活动,提升民革组织活动的质量,为推动民革参政议政、自身建设释放正能量。他要求,通过市委会和下林村双委的共同努力,要将活动中心打造成“展示民革和下林村形象的窗口,传播民革社会价值的阵地,服务党员群众的载体,增进民革和下林村之间联系的桥梁和纽带。”

根据戚主委的指示精神,现号召全市民革党员发挥自身特长,捐赠摄影、书画、文学作品、个人收藏和书籍等,以提升活动中心文化内涵。

 

捐赠方式:

专委会、市直支部党员捐赠物请交至市委会办公室(市行政中心主楼0343办公室,电话2091937);县(区)党员交至各县区委会办公室。

 

 

民革丽水市委会办公室

2015年11月12日

(责任编辑:民革管理员)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览