您当前所在的位置:首页>>公告通知
关于召开 “规范支部创建年”活动考评工作会议的预通知
发布日期:2015-11-17

县(区)委会、专委会、市直支部:

根据市委会工作安排,拟于12月上旬召开“规范支部创建年”活动考评工作会议,会议主要任务有四项:一是评选优秀支部创意、优秀个人创意;二是评定“规范支部达标单位”,开展先进支部和反映社情民意先进支部;三是开展优秀党员和反映社情民意信息工作积极分子评选;四是优秀征文评选。请各单位根据《民革丽水市委会关于开展“规范支部创建年”活动实施方案》要求,做好以下工作:

一、县(区)委会于12月5日前上交年度工作总结;督促、指导县(区)支部做好支部总结、完善《支部组织生活纪录本》等,并统一收集后于12月5日前报市委会办公室。

二、专委会于12月5日前上交年度工作总结;参照《民革市委会先进支部评选考核量化表》做好年度工作自评。

三、市直、莲都区、青田县支部要完善《支部组织生活纪录本》,作为“规范支部达标单位”、先进支部评选的主要依据参照《民革市委会先进支部评评选考核量化表》做好年度工作自评;每支部推荐1名优秀党员候选人。市直支部在12月5日前将年度工作总结报市委会办公室,青田县、莲都区支部报县(区)委会,由县(区)委会统一报市委会办公室。

民革丽水市委会

2015年11月6日

(责任编辑:民革管理员)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览