您当前所在的位置:首页>>公告通知
民革浙江省委会关于开展2018年浙江民革骄傲人物评选工作的通知
发布日期:2018-03-13

各市委会、省直工委、省直属各基层组织:

根据《浙江民革骄傲人物评选办法》(修订稿)的规定,现就开展2018年浙江民革骄傲人物评选工作有关事项通知如下:

1、评选标准。评选活动面向基层,面向普通党员。具体的评选标准分三类:一是在履行参政议政、民主监督、参加中国共产党领导的政治协商职能中,积极探索新思路、新途径、新形式,并取得显著成效;二是在推进“两个高水平”浙江建设中,爱岗敬业,勇于创新,在本职工作上做出不平凡业绩,在所从事领域取得较大建树;三是模范践行社会主义核心价值观,在服务社会等其他方面取得明显的社会效益。

2、有关要求。以各市委会和省直工委为单位组织推荐,各市委会推荐3名以内候选人报组委会,省直工委推荐5名以内候选人报组委会。推荐单位必须在2018年5月31日前报送《浙江民革骄傲人物推荐表》(附后)、每人3000字左右的先进事迹材料和每人300字以内的主要先进事迹材料。推荐表在推荐单位盖章后寄省委会组织处,先进事迹材料以电子文档形式报 mgzuzhichu@163.com。联系人:吴孔龙,电话:0571-87053910,手机:13516825351。

 

 

 

                         民革浙江省委会

201831

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附表:

2018年浙江民革骄傲人物推荐表

                推荐单位盖章)

姓 名

 

性别

 

出 生

日 期

 

照片

工 作

单 位

 

职 务

 

获 奖

情 况

 

简 历

 

 

 

主 要

事 迹

可另附纸。

(责任编辑:民革管理员)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会 浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览