您当前所在的位置:首页>>工作简讯
修福金副主席走进民革九坑文化活动中心
发布日期:2016-10-17
     “这是我见到了最高级别的领导,这是我们民革的副主席”、“修副主席与我握手了”,“我要与修副主席合影”……正在九坑文化活动中心参加丽水民革重阳节活动的老党员兴奋的像小孩子一样。

10月14日,民革中央修福金副主席视察了丽水民革九坑文化活动中心。这一消息爆屏民革党员朋友圈。“丽水民革之家是丽水民革党员的成长之家、学习之家、温馨之家!修副主席的到来,让我们深受鼓舞,有家感受真好!”一位党员在转发消息时留言。

修福金看望了在中心活动的老党员,并亲切地与他们握手、合影留念,“祝你们节日快乐、身体健康、生活美满”修福金的话引起了在场老党员的热烈掌声。

修福金点赞了活动中心丽台摄影家“看丽水”成果精品展,肯定了市委会与九坑村共建共享文化活动中心的做法。视察中不时频频点头,他说“丽水民革以文化建设为基础、以提高党员素质为根本、以制度建设为保障、以专委会参政议政为平台,在思想政治建设上取得了明显成效。”

“修副主席的肯定更加坚定了我们建好党员活动中心的决心和信心”,戚永远主委表示:“我们将按修副主席的指示,把活动中心建成不忘初心,传承中山博爱精神,创新发展民革事业的阵地,将社会服务工作融入民革建设中,把九坑文化活动中心建成民革党员的活动之家,村民的文化之家”。市委常委、统战部长廖思红表示:“九坑文化活动中心不仅是民革党员活动的家园,也是多党合作的阵地,希望丽水民革落实好修副主席的指示,在发挥“家”的作用上下功夫,凝聚共识、汇聚合力,更好地服务丽水科学发展”。

九坑活动中心正是丽水民革注重思想建设和文化建设相结合的缩影。市委会积极推行“3+6”模式,建立市委会九坑文化活动中心、青田民革文化活动中心、莲都“民革之家”3个民革党员活动中心,成立了丽舸合唱团、丽舸淑苑、丽舸光影、丽舸筝社、丽舸舞韵、丽舸芝麓书社6个文化社团。党员李欣说:“我们不仅有了丽舸文化品牌,也有了文化活动平台,民革党员有了发挥特长、展示形象、服务群众的用舞之地”。活动中心是党员自已的家,大家主动捐赠摄影、书画、文学作品、个人收藏和书籍等,使中心更有“家”的感觉、“和”的氛围、“文”的气息。

修福金的到来,点燃了全市民革党员的热情,团结妹的一篇《民革党员之家总是能给人带来惊喜,来看看丽水的“家”》点击率500、1000、1500......节节上升,大家纷纷留言评论,表达自已激动之情。“修副主席亲临丽水民革文化活动中心,为民革之家增添了足足的暖意,我有一个温暖的家,让我感受到组织的关怀、党员的关爱。我有一个幸福的家,让我看到民革事业的发展、民革的最大同心圆”胡主委略带诗意的话正是广大党员共同心声的写照。

(责任编辑:民革管理员)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览