您当前所在的位置:首页>>工作简讯
市民革2016年度参政议政工作喜获佳绩
发布日期:2017-04-24

    近日,市政协对三届五次会议以来的优秀提案、2015年度全市政协反映社情民意信息工作先进单位和先个人、2015-2016年度市政协优秀委员进行表彰,由胡兵主笔的《关于我市特色小镇建设的几点建议》《在民宿发展中政府应当助力乡愁建设的建议》,胡兵、叶华伟主笔的《以农旅融合推进我市生态旅游全域化》3篇提案被评为优秀提案。民革丽水市委会获2016年度全市政协反映社情民意信息工作先进单位特等奖,汪智影、舒勤芬、阙沛军获2016年度市政协反映社情民意信息工作先进个人,胡兵、虞海雄获2015-2016年度市政协优秀委员。

(责任编辑:民革管理员)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览