您当前所在的位置:首页>>工作简讯
民革青田县委会六届二十六次(扩大)会议召开
发布日期:2017-05-10

 

54日晚7点,在青田民革文化活动中心会议室,召开了县委会六届二十六次(扩大)会议,县委委员、支部委员、《民革志》编撰人员及办公室工作人员18人参加了会议。会议初定了今年县委会及支部的换届时间,对换届需要准备的相关材料作了强调,讨论了今年要开展的支部活动,《民革志》的编撰进度及今年的新党员发展事宜。会议由刘新青主委主持。

 

 

 

刘主委说,今年是县委会换届选举年,时间初定在8月份,时间紧,任务重,请各支部现在就开始准备支部5年工作总结,于7月底前上交县委会。我们今年至今开展的支部活动较少,为了增强支部和党员的凝聚力、活力,请各支部配合省委会提出的“剿灭劣V类,清水护家园”行动,积极开展支部活动,争做剿灭劣V类水的宣传员者、参与者、监督者,以义不容辞的责任感、时不我待的紧迫感和舍我其谁的使命感投入到全民剿灭劣五类水行动中来。各个支部中还有一部分党员在国外、外地,联系较少,现在请大家积极发动他们的亲朋好友,找到这些党员,并让他们参与到组织生活中来。会上,刘主委还就《民革志》编撰中遇到的问题进行讨论,群策群力,编好《民革志》,并对今年的新发展对象作了介绍,请大家多多推荐优秀人才加入民革组织。(青田县委会:陈静)

 

(责任编辑:青田民革)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览