您当前所在的位置:首页>>工作简讯
民革青田直属支部剿劣督查暗访组进乡镇
发布日期:2017-05-11

近日,青田县民革县委员会直属支部党员积极参与到全县剿灭劣Ⅴ类水活动,与县环保局共同组成第三督查暗访组,对8个乡镇17个村进行了暗访。

 

 

  

 

 

根据青治水办〔201726文件精神,督查暗访组分别对山口、仁庄、北山、方山、汤垟、仁宫、巨浦、万阜8个乡镇17个村进行督查。此次督查,采取不定时间、不打招呼、直奔现场、直接检查的方式,通过实地查看、查阅台账的方式,重点督查小微水体五张清单落实、劣V类水体排摸、清三河巩固提升、信访问题整治、河长制落实及重点工程完成情况等。

暗访组共检查44个点,有8个点未完成整改,存在15个问题。

 

 

 

通过参加此次活动,党员们更加深入地了解我县五水共治剿灭劣V类水形势,对坚决打赢剿灭劣V类水攻坚战充满信心。(民革青田县委会直属支部:沈莉敏)

 

(责任编辑:青田民革)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览