您当前所在的位置:首页>>工作简讯
民革丽水代表参加省第十四次代表大会
发布日期:2017-05-17

  5月10-13日,中国国民党革命委员会浙江省第十四次代表大会在杭州召开,民革丽水代表戚永远、胡兵、刘新青、虞海雄、商振球、潘欣隆、叶炜炜、陈哈利、叶伟兰、袁留斌、王寿均11名代表参加会议。

  

  

  会议听取和审议民革浙江省第十二届委员会工作报告,选举产生民革浙江省第十三届委员会和出席民革第十三次全国代表大会的代表,通过民革浙江省第十四次代表大会决议。戚永远当选民革浙江省第十三届委员会常委,戚永远、虞海雄当选为浙江省第十届委员会委员;戚永远当选出席民革第十三次全国代表大会的代表

  大会表彰了民革浙江省2012-2016先进集体、先进个人,以及机关工作先进集体、先进个人。市直文教支部、青田城中支部获民革浙江省2012-2016年度先进集体,叶晓霓、任翔英、朱迎阳、朱泉涌、李欣、郭赛军、黄丽群、蒋温祥、舒勤芬、雷仙贵获民革浙江省2012-2016先进个人;民革市委会机关、青田县委会机关获民革浙江省2012-2016年度机关工作先进集体,华俊林、叶华伟获民革浙江省2012-2016年度先进个人。

  会议期间,代表们参加了2次分组讨论。省委会主委吴晶、副主委俞建民代表省委会看望了丽水代表。

  

(责任编辑:民革管理员)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览