您当前所在的位置:首页>>工作简讯
我们一直在努力——民革党员送法下乡
发布日期:2017-06-01

   510日上午,由省政协社法委、省检察院、省司法厅、省律师协会和丽水市政协、法律专家组成的送法下乡活动在遂昌县平昌广场启动。民革党员李欣作为市政协的专家律师参加本次活动。

  

  李欣同志热情地接待来咨询的群众,运用自己的法律专业知识,耐心细致地解答各种法律问题。现场还开展了法律知识展览和有奖竞答等活动,气氛热烈。会后李欣感慨:接受咨询的很多问题听上去虽然有些鸡毛蒜皮,但对于普通群众来说都是大事

  

  

  民革党员李欣积极通过社会服务活动,促进全民法律知识的提升,从而为推进全民遵纪守法的工作进程添砖加瓦。进农村、入企业,直接把法律服务送到基层群众手中,同样也是民革丽水市委会一直努力的方向。

(责任编辑:民革管理员)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览