您当前所在的位置:首页>>工作简讯
青田民革:青田民革城东支部与松阳民革开展联谊活动
发布日期:2017-09-25

910日,在第33个教师节来临之际,青田民革城东支部十余名教师党员来到松阳,与松阳民革开展联谊活动。

上午,召开座谈会。首先,松阳民革别出心裁,为与会的党员老师一一献上玫瑰,表示对教师的祝福,让大家收获了惊喜和感动。接着,松阳陈忠华主委详细介绍了松阳民革的成立、党员、民革之家以及所开展的活动等情况。尽管松阳民革成立不久,但是党员综合素质高,参政议政能力强,发展势头良好,受到了大家的一致赞赏。最后,城东支部陈微平主委介绍了该支部发展历程、党员情况;重点介绍了该支部连续几年向青田培智学校送教活动的经验。两地民革党员亲切交流,气氛融洽,并合影留念。

 

 

 

下午,两地民革党员实地走访了松阳古街、界首古村落、黄家大院,感受了松阳淳朴的民风,浓厚的历史文化底蕴;了解了古街、古村落的保护、开发政策、举措;考察了松阳民宿开发建设状况等。

松阳民革平易近人、热情好客的特点给大家留下了深刻的印象。双方一致表示,要经常保持联系、交流经验,开展有益的活动。(城东支部:叶桂伟)

 

 

(责任编辑:青田民革)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会 浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览