您当前所在的位置:首页>>工作简讯
青田民革:民革青田县委会城东支部举行换届选举大会
发布日期:2018-03-05

 

   

   1月9日晚,民革青田县委会城东支部在民革文化活动中心举行换届选举大会,会议由支部主委陈微平主持,县委会副主委潘欣隆,县委委员涂军威、陈静莅临指导。

   根据会议议程安排,首先,全体与会党员认真学习"十九大会议精神",党员杨祖帆从自己最为关注的十九大精神的一个点出发,精心准备,主讲了《文化自信》,和大家一起探讨分享了自己的感悟。

   接着,陈微平总结了本届支部的主要工作,支部委员刘慧英将本支部的经费收支情况向大家作了通报。支部通过了《民革基层支部换届选举办法》,并根据选举办法推选出监票人叶伟静、姚冰冰和计票人姚苏苏、孙晓剑。截止今日,城东支部共有党员31名,本次选举有22名党员参加(包括委托投票党员),以无记名投票方式进行等额选举。

   经投票选举,产生了支部新一届委员:叶桂伟、田雪莲、刘慧英、陈毓芬、杨祖帆。在随后召开的新一届支部委员会第一次会议上,经民主投票选举,刘慧英任城东支部主委,杨祖帆任副主委,田雪莲、叶桂伟、陈毓芬分别担任学习、宣传、 组织委员。以上结果得到了与会党员的一致认可,整个选举过程气氛热烈,严谨有序。

   刘慧英代表城东支部新一届支部委员作表态发言。她高度赞扬陈微平主委带领下的城东支部在过去几年取得的优异成绩,为城东支部发展奠定了扎实的基础;新一届支委会将秉承谦虚好学、务实奉献精神,进一步凝聚人心、团结奋进,打造活力、创新、强大的城东支部。

 

   潘欣隆主委充分肯定了城东支部上一届委员会取得的成绩,对新一届支部委员寄予了深切的厚望。他说:"本次城东支部换届选举,严格按照《换届选举办法》执行,非常规范,推动了民革基层党支部规范化、制度化建设。"最后,城东支部委员就有关档案、经费等工作进行了交接。

   新一届城东支部委员,将秉承青田民革优良传统,迎着东升旭日,砥砺前行,团结奋进,必将创造新的辉煌!城东支部:陈伟静)

 

 

 

 

        

    

 

 

 

(责任编辑:青田民革)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会 浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览