您当前所在的位置:首页>>工作简讯
青田民革:不忘初心 携手同行 开启新篇章 ——民革青田城西支部换届工作顺利开展
发布日期:2018-03-06

 

    1月11日晚,民革青田城西支部全体党员会议暨换届选举会议于青田县民革活动中心召开,县委会副主委何琪华,县委会委员陈静、兰胜伟出席会议。

 

   会议在奏唱国歌中拉开了序幕。会议首先认真学习了中共十九大精神;通报了本届支部的主要工作开展情况及经费收支情况;审议通过《基层组织换届选举办法》,推选并通过监票人和计票人名单;以无记名投票方式选举产生了徐秉智、陈文彪、王雷音、杨慧华、徐景微组成的新一届支部委员会。

   徐秉智代表新一届委员会作了《不忘初心 携手同行,开启城西支部新篇章》的表态发言。她首先对民革青田县委会的全力支持表示感谢,向离任的支部委员表示致敬,并对新一届的委员会及全体党员给予厚望。

 

   会议强调,各位党员要进一步巩固多党合作共识,秉承民革优良传统,继承弘扬孙中山先生的爱国、革命、不断进步的精神,大力加强自身思想政治建设,进一步提高参政议政、民主监督的能力和水平,努力开创民革工作新局面。

 

 

 

 

    近六年来,城西支部在民革青田县委会的带领下,始终坚持"同心、团结、和谐、奉献"的支部建设宗旨,在市县屡屡创下佳绩:获 "民革丽水先进支部"两次、获"民革丽水信息工作先进集体"三次。新起点、新气象,新征程,本次换届选举会议在一阵阵掌声和一句句祝福中圆满落幕。相信在新一届领导班子的带领下,城西支部将在新的起点上以崭新的姿态,不忘初心,携手同行,在新的征程中谱写民革发展的新篇章!(城西支部:徐景微)

(责任编辑:青田民革)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会 浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览