您当前所在的位置:首页>>图片新闻
胡兵赴良溪村走访慰问
发布日期:2016-03-24
 
 
  

近日,市委会副主委胡兵在走访结对村时指出,市民革结对村帮扶工作要走精准扶贫的道路,将“扶真贫”落实到户,将“真扶贫”落实到具体项目。

 
 
 
  

316,胡兵带领机关工作人员赴龙泉市竹垟乡良溪村慰问贫困村民,为贫困儿童和生病村民送去奶粉,检查前一阶段水毁水利修复工程进展情况,深入田间地头实地查看黑木耳等食用菌发展情况,与有丰富农业部门工作经验的机关工作人员一起探讨如何减少和降低农户黑木耳烂棒的损失。在河道堤坝施工现场,胡兵详细询问了工程施工前期规划和可行性分析等具体情况,指出要注重综合考虑,施行河道生态护坡。她强调,项目是长期稳定脱贫的根本,在实施项目时要放眼长远,因地制宜、科学合理。 

 
 
 

今年是市民革结对良溪村的第三年,扶贫帮困进入关键阶段。市民革十分重视该村的精准扶贫工作,针对帮扶的贫困户施行“一户一策”思路,针对村重点工程项目和产业项目开展服务跟踪,确保扶贫工作顺利推进。

 
  
 
  
 

走访中,胡兵还察看了村办公楼,看望了村幼儿园的孩子们。该村所在乡镇联系领导和村主要干部陪同走访。

(责任编辑:民革管理员)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览