您当前所在的位置:首页>>图片新闻
市委会赴南京开展纪念孙中山诞辰150周年调研活动
发布日期:2016-06-07

 

516-18日,市委会副主委胡兵一行18人,赴南京开展纪念孙中山诞辰150周年纪念活动。拜谒了中山陵,参观了孙中山纪念馆。

同时,市委会及妇女老龄专委会与民革南京市委会开展了工作交流访问。在民革南京市委会机关,两地民革就民革组织建设和发展、参政议政及社会服务等方面进行了广泛交流讨论,还就民革组织开展横向交流达成共识。民革南京市委会副主委王真理代表南京民革对丽水民革的来访表示热烈欢迎。南京民革市委会副秘书长、组织处处长张慰全等参加会见交流。

 

 

 

今年是孙中山先生诞辰150周年,丽水市委会将举行演讲比赛纪念活动。为了能使演讲党员更加直观感受和了解孙中山先生革命历史,通过拜谒中山陵、参观孙中山纪念馆等活动,缅怀先辈为民族独立、社会进步、人民幸福所建立的历史功勋,进一步传承孙中山先生天下为公、一生博爱的精神。

 

(责任编辑:民革管理员)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览