您当前所在的位置:首页>>图片新闻
祖统联谊专委会、市直文教支部 联合举行“月圆中秋”走进互联网活动
发布日期:2016-10-19
     9月8日下午,祖统联谊专委会、市直文教支部在浙江聚喜科技有限公司,举行“月圆中秋”走进互联网活动。市台联会副会长黄建德,市委委员、祖统联谊专委会主任苏健,市台办交流联络处处长、市台联会秘书长赵红,莲都区台办副主任叶予序等参加会议,活动由胡兵副主委主持。

浙江聚喜科技有限公司总经理王伟林介绍了公司创业情况。该公司是一家专注于数字资产交易服务的科技企业。自2011年成立以来,深度整合数字资产产业链的中下游,建立集数字资产中介经纪、拍卖交易、金融服务于一体的生态链。2013年10月,在浙江股权交易中心创新板挂牌交易。公司行政行政负责人钟鼎飞与大家分享了自已从政府公务员到离职创业的心路历程。

台胞陈建全来丽已有10余年,他介绍了自已在丽创业经历和家乡台湾南投的基本情况,他认为,南投与丽水自然条件相近,在民宿发展、农特产品生产等方面有较大的合作和交流空间。

在听取公司和台胞情况介绍了,与会人员先后发言。市委委员、祖统联谊专委会主任苏健认为,参加此次活动收获很大,进一步了解了互联网数字资产交易,他介绍了自已所在的丽水市新华书店正在开发软件系统,通过建立顾客数据库,有效区分不同顾客群体,达到精细服务、精准营销目的。莲都区台办副主任叶予序认为,通过参加今天活动,感受到了丽水当前大众创业、万众创新的良好氛围,也进一步了解了民革在推进祖统联谊上的积极作用。市台联会副会长黄建德指出,民革有对台渊源,每年开展不同形式的对台联谊,工作成效显著,希望民革与台联会能进一步加强合作联动,在推进我市对台交流上发挥更大作用。

听取大家发言后,胡兵认为民革市委会与市、区台联会一起走进互联网企业,开展“月圆中秋”活动,使大家感受了高科技互联网技术在数字资产交易中的应用,拓宽了视野、丰富了知识。她简要介绍了丽水民革的基本情况和近年来的主要工作,她指出祖统联谊是民革的特色、重点工作,近年来,市委会通过拓展市、县(区)祖统工作平台,加强对台交流联谊等,取得了明显工作成效,连续两届获“全国民革祖统联谊先进集体”。她希望下步市委会进一步密切与包括台联会在内的相关部门联系沟通,创新祖统活动方式,加强互动交流,为促进两岸关系和平发展发挥积极作用。


                                                                        施旭春

(责任编辑:民革管理员)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览