您当前所在的位置:首页>>图片新闻
民革丽水市第四次代表大会胜利召开
发布日期:2016-11-04
       
9月29至30日,中国国民党革命委员会丽水市第四次代表大会在丽水召开。

市委常委、统战部长廖思红,民革浙江省委会副主委俞建民,市政协副主席沈根花出席大会;各民主党派、工商联、有关单位和部门、莲都区、青田县、松阳县委统战部以及兄弟市委会的领导应邀参加会议。74名代表参加了民革丽水市第四次代表大会,69名党员列席大会。


                                       大会工作人员会议


   大会报到



                                           预备会议

廖思红代表中共丽水市委对大会召开表示祝贺。她说自2012年换届以来,民革丽水市第三届委员会团结全市广大民革党员,认真履行参政党职能,切实加强自身建设,大力开展对外交往,做了大量富有成效的工作,取得了突出成绩。廖思红希望新一届民革市委领导要践行“同心”思想,多做凝集共识的工作,把践行“同心”思想自觉融入推进党派工作、服务科学发展的实践中;要紧扣全市大局,多做促进发展的工作,发挥民革对台联系优势,深化丽台两地交流,继续在“三农”、社会和法制等方面开展调究研,为促进我市经济社会发展作出更大贡献;加强自身建设,多做“夯实基础”的工作,切实提高“五种能力”建设,努力打造一支政治坚定、素质优良、作风过硬的参政党队伍。

俞建民代表民革浙江省委会向大会召开表示热烈的祝贺。他对民革丽水市委会四年来取得的可喜成绩表示充分肯定,希望新一届市委会牢记使命,继承优良传统,弘扬时代精神,创造出无愧于时代的新业绩,要不忘初心,始终保持正确的政治方向;履职尽责,积极为高水平全面建成小康社会贡献力量;强基固本,努力建设高素质有作为的参政党。

丽水市人大副秘书长、民盟市委会主委汤家友代表丽水市各民主党派、工商联致贺词。


                                       主席团第一次会议



                                    小组召集人、联络人会议



                                         第二次全体会议


 

                     

                                                  第一、第二小组讨论

              

                                  第三、第四小组讨论



                                              主席团第二次(扩大)会议

 

胡兵代表民革丽水市第三届委员会作了题为《增进政治共识 勇于履职担当 为建设美丽幸福新丽水汇聚能量增添助力》的工作报告。报告回顾了民革丽水市第三届委员会所做的工作和取得的成绩,总结了工作经验和体会,并对新一届市委会提出了建议。


                                          代表投票

大会认真学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的讲话,选举产生了民革丽水市第四届委员会。在民革丽水市第四届委员会第一次全会上,戚永远当选为民革丽水市第四届委员会主任委员,胡兵、刘新青、虞海雄当选为副主任委员,任命叶华伟为秘书长。

大会宣读了给离任市委委员的致敬信,向他们多年来为丽水民革各项工作做出的贡献表示衷心感谢,并通过了《关于授权民革丽水市第四届委员会届中补选委员的决定》和大会决议。


                                         四届一次会议



                                          闭幕式


廖思红在闭幕式上对新一届市委会表示热烈祝贺,希望新一届市委会坚持“同心”思想,深化政治交接;坚持服务发展,积极履职尽责;坚持服务社会,推动和谐进步;坚持强筋健骨,展现良好形象,为开创我市多党合作事业新局面,推动丽水绿色发展、科学赶超、生态惠民作出新的更大贡献!



                                      四届委员会委员合影



                                    四届委员会主委、副主委合影

(责任编辑:民革管理员)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览