您当前所在的位置:首页>>图片新闻
民革杭州市委会、民革省委会教育服务团 来丽开展教育帮扶活动
发布日期:2016-11-14
 11月10日,民革杭州市委会调研联络处副处长陈静波、民革省委会综合服务团团长杨金龙、民革省委会教育服务团常务副团长王启岳等一行来到莲都老竹民族学校开展教育帮扶活动。丽水市政协副秘书长、民革市委会副主委胡兵参加活动。

2014年开始,杭州市委会、省委会教育服务团和丽水市委会联合结对老竹民族学校,每年坚持开展教育帮扶活动。杭州民革党员姚晓已连续2年共捐赠20万元资金,用于学校添置民族乐器、民族服装、体育用品和贫困住校学生床上用品等。

座谈会上,校长钟国友对民革各级组织对学校的关心表示感谢,向大家汇报了学校教学情况。听取汇报后,胡兵副主委要求学校要进一步加强管理,注重提高教学质量;要用好民革党员捐赠资金,确保每一分钱都用地刀刃上,用在学生迫切需要的地方;要加主动加强与市委会的对接联系,针对学校薄弱环节,共同寻求解决方法。会上,与会人员就学校开展心理咨询室建设等提出了意见建议,希望老竹民族学校在管理、教学、科研方面不断探索和创新,争取取得新的成绩。




(责任编辑:民革管理员)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览