您当前所在的位置:首页>>图片新闻
青田民革:专题学习省第十四次党代会精神
发布日期:2017-07-21

 

 

 

718日晚,民革青田县委会在青田民革文化活动中心召开省第十四次党代会专题学习会,特邀缙云县委党校常务副校长马凤兴作专题授课。来自4个支部的50余名骨干党员参加了学习会。

马校长对省第十四次党代会精神的解读,准确扼要、鞭辟入里,授课风格风趣幽默、互动高效。他介绍了省十四次党代会的时代背景,向与会党员展现了浙江未来的美好蓝图,提出了丽水依托建设浙江“大花园”的历史机遇。马校长还着重阐释了“二四六”,即两个高水平、四个强省、六个“浙江”。马校长指出,浙江许多方面的发展走在全国的前列,甚至成了被研究、被模仿的对象,我们更应积极践行新发展理念,续写好“八八战略”新篇章。

青田县政协副主席、民革青田县委会主委刘新青强调,全体民革党员要进一步把握省第十四次党代会精神和实质,准确理解目标任务,把思想和行动统一到党代会精神上来,认真学习、深刻领会、贯彻落实好省党代会精神,围绕省党代会提出的今后五年奋斗目标和主要任务,积极开展政治协商、参政议政、民主监督、服务社会等工作,为家乡进步新做贡献,为浙江发展再添能量。(青田县委会城东支部:叶桂伟)

 

 

(责任编辑:青田民革)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会 浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览