您当前所在的位置:首页>>图片新闻
青田民革:初心合作民革,团结奋进城东——城东支部参加青田民革2018年党员活动
发布日期:2018-03-07

1月20日,民革青田县委会“不忘合作初心 继续携手前进”2018年党员活动在青田绿湾山庄盛大举行。县政协副主席、民革县委会主委刘新青及6名县委委员亲临现场。全县4个支部民革党员及其家属120余人热烈响应、积极参加。城东支部参加党员及其家属近40人。

 

 

 

 

 

活动分学习《中国国民党革命委员会章程》(最新修订版),游戏互动等环节。民革青田县委会独树一帜,为每个党员私人定制精美的“党员提醒卡”小本本,内含该党员入党时间、党籍编号等基本信息,让党员们爱不释手。小本本还印制了最新修订发行的《中国国民党革命委员会章程》,活动前,各支部认真组织学习。

 

 

 

活动分抽奖、拔河、自由观光等项目。首先进行的是抽奖环节,奖品是什么并不重要,中不中奖也不重要,大家簇拥在一起,分享着喜悦与幸运,让民革大家庭的气氛更加其乐融融。

 

 

拔河比赛,直属对城中,城东对城西。场上队员“底盘”下压,双脚卯劲,手拽大绳,咬牙切齿,力拔山兮气盖世。场下啦啦队也浑身作劲、声嘶力竭、跃跃欲试,真想上去帮一把,谁敢?两队都互派了负责“民主监督”的监督员了。一时间,拔河赛场黄土飞扬、人仰马翻,胜利者的欢呼雀跃与落败者的故作洒脱,定格成一帧帧美丽的照片,交织成一段段美好的记忆。值得一提的是,城东支部在拔河比赛中团结奋进,坚韧不拔,两局皆捷,振奋人心。

 

 

 

各支部党员及其家属赏风景、荡秋千、滑滑梯、打排球,畅谈交流、合影留念,气氛融洽,收获匪浅。民革青田县委会成功举办本次活动,“不忘合作初心 继续携手前进”,既为硕果累累的2017年画上了圆满句号,又为逐梦辉煌的2018年开启新的篇章。(城东支部:叶桂伟)

 

 

(责任编辑:青田民革)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会 浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览