您当前所在的位置:首页>>图片新闻
青田民革:幸福一家亲 家和万事兴
发布日期:2018-03-07

   2018年1月20日,民革青田城中支部的30多位党员携家属,参加了民革青田县委会在青田绿湾山庄组织的不忘合作初心,继续携手前进专题教育的联谊活动。经县委会精心设计,活动有气排球,抽奖,拔河比赛等,整个活动气氛热烈,隆重而有意义。活动开始前,每位党员签到,领取党员提醒卡,让党员了解自己的入党时间,隶属的支部,民革E家登录的帐号以及新党章的内容。通过这次专题教育,让我加深了解了不忘合作初心,继续携手前进的深刻内涵。习总书记在中国共产党成立95周年大会上指出一切向前走,都不能忘记走过的路,走得再远,走到再光辉的未来,也不能忘记为什么出发民革县委会在换届后开展不忘合作初心,继续携手前进专题教育活动,充分表达了在新征程中我们民革党员坚定共产党领导的信念,矢志不移。为共产党领导的多党合作事业持续健康发展,实现中国梦不懈努力!

 

 

   瞧,小小党员跟着妈妈来参加活动了。我是今天最小的家属哦。幸福是什么,就是妈妈推着我来参加聚会,脸上洋溢着幸福的笑容。

还有我们呢,双胞胎姐妹,和小帅哥也来啦!

 

   看什么呢,小帅哥。这么认真。

 

  我在荡秋千,你们看过来。

 

   县委会陈静精心设计的第一个活动:党员们在打气排球,你听传球声,欢笑声声声悦耳。

  

   球打得真棒棒哒

 

 

 

 

  这对恩爱夫妻,寻找童年的回忆,夫妻和谐,家就和谐。

 

   刘主委亲自为大家抽奖,激动人心,拼运气的时刻来啦!

 

   中奖时的激动心情。

 

   运气真好,又中奖了。

   看看,我也中奖啦,领奖品。奖品价格不高,但是价值不菲,因为凝聚着好运气,好心情,和设计人员的一份用心。预示民革在2018年里好运连连,好事多多。

 

 

   我中奖啦,那心情,真是爽歪歪。

 

   叶炜炜主委为大家抽取2等奖啦,大家准备好了。

 

   大奖在这里,大家想不想要啊!

 

   醉醉激动人心的时刻来啦,大家准备好手中的兑奖号。

 

  哇塞,又中了

 

  摇一摇,运气来。

 

   拔河比赛现在开始,刘主委帅气宣布。

 

   讨论一下,怎么把照片拍的美美的

 

  准备好了吗?

 

 

  撸起袖子亲自带头上,刘主委带头拼搏精神,增强了民革队伍的凝聚力和战斗力。

 

    直属支部与城中支部的拔河比拼中,看看这架势,一个字拼,城中支部的党员和家属,拼合力,拼韧劲,最后3:2胜出,幸福是靠拼出来的,爱拼就会赢啊!

    加油,加油,加油声此起彼伏。好不热烈。

使劲,使劲,我要赢。

 

 

   新一届城中支部的两帅哥委员,笑得多和谐。

   帅哥美女图,笑得那么开心。最幸福的事,就是党员们和谐相处,共赏美景,共同进步。

 

 

  和美女拍照就是美。

  拔河比赛赢了,领奖品。开心啊!

 

 

 

    回眸这一刻,激动不已,好日子,忙碌的日子总是过得飞快,来张全家福。此时大家心里充满了感激之情,民革的凝聚力和感召力激励着每位党员和家属,民革的大家庭总是和和美美,因为你我的努力,民革喜事连连,更因你我的拼搏,民革人幸福满满。因为我们心中有信念,脚下就有力量,信念是灵魂,是路标,指引着前进的方向,信念是明灯,照耀着我们大家幸福的光芒。我们幸福一家亲,家和万事兴!(城中支部:叶金兰)

 

 

 

 

(责任编辑:青田民革)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会 浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览