您当前所在的位置:首页>>图片新闻
青田民革:青田民革城东支部走访慰问老党员
发布日期:2018-03-12
 

   在2018年新春佳节即将来临之际,青田民革城东支部牵挂着每一位党员,尤其是退休老党员的生活。

   夏国华老师给我们看他的全家福

   1月30日下午,青田民革专职副主委潘欣隆带领城东支部主委刘慧英和支部委员走访慰问夏国华、朱秋海、陈善育三位老党员,提前向他们送上节日的祝福,拜个早年。

   与朱秋海老师合影

   潘欣隆一行先后来到夏国华、朱秋海、陈善育三位老党员的家中,每到一处都与老党员拉家常,嘘寒问暖,详细了解他们的日常生活情况,认真听取记录他们反映的问题和提出的建议等。
   与陈善育老师合影

   连日寒冷,慰问现场却春意融融。已是古稀、耄耋之年的三位老党员身体健康,精神矍铄,儿女孝顺,生活都非常幸福。难能可贵的是,他们还时刻心系国家发展,青田建设,赞扬青田民革是个温暖的大家庭,建设发展蒸蒸日上。老党员们的热情活力、责任担当,给了我们很大的鼓舞。

   老党员的经验和智慧是民革工作的宝贵财富,他们为社会付出了一生的辛勤努力,希望能够通过走访,让他们更加切实感受到民革的关怀和温暖,让我们党的奋斗精神继续传扬下去。(城东支部:叶桂伟)

 

(责任编辑:青田民革)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会 浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览