您当前所在的位置:首页>>工作动态>>基层工作动态
一次有意义的换届选举活动
发布日期:2017-04-18

46日,民革丽水市委会文教支部在浙江电视大学缙云分校召开党员大会。市委会驻会副主委出席,市委会办公室主任叶华伟主持。

文教支部原主委王寿均全面总结了上一届支部的工作情况。大会采用无记名投票形式,在监督委员会副主任王奕,监督委员会委员徐碧霞的监督下,选举产生了由朱迎阳、叶晓霓、王寿均、严海娟、曾旋组成的新一届支部委员会,在支委会第一次会议上,朱迎阳当选为主委,王寿均、叶晓霓当选为副主委。

胡兵副主委对文教支部的顺利换届表示热烈祝贺,对文教支部近几年的工作给予了充分的肯定,同时也对新一届委员会和支部今后的工作提出了希望和要求,希望新一届支部委员要团结和带领所有民革党员发挥自身优势,加强学习,不断提高参政议政能力,积极作为,认真履责,用活动凝聚人心、凝聚力量,带领支部创造新的业绩,为丽水的发展做出新的更大贡献。

朱迎阳主委代表新一届支部委员会做了表态发言。

会后,文教支部为1-4月生日的党员过了一个有意义的集体生日。文教支部每年都分期为党员过生日,而这次党员的生日与文教支部的新支委班子同一天生日,特别有纪念意义。唱生日歌、吹蜡烛、切蛋糕,一个小小的举动,倾注了文教支部对党员的亲切关爱,这样真情的关怀让每一个党员都感受到了家的温暖。

当天下午,文教支部在缙云电大烧饼培训基地举行"烧饼制作"体验活动。缙云电大烧饼培训基地内,制饼筒依次排开,学员们分组守着炭火通红的饼筒,难以掩盖想迫不及待吃上一口亲手制作的烧饼的心情。在烤饼师傅的悉心教导下,党员们两两搭档,各展身手,擀面、包馅、压坯,一收一捏一压,上糖水,撒芝麻粒,掌握火候将饼快速贴于饼筒内壁……在师傅手把手的指导之下,大家终于完成各道工序,静静等候着饼筒中的成果。

"成功了!"随着激情的喊声响起,金灿滚圆、芬芳四溢的烧饼腾身而出,一时间,喝彩声、掌声与阵阵饼香融成了一片。看着饼筒上排列着整整齐齐的烧饼,看着自己亲手制作的成果,每个人都充满了自豪感。"炉传三百世,饼香五千年"。党员们通过现场学习传统美食制作技艺,分享着DIY的乐趣,在工艺传承中体会传统美食文化,在合作中凝聚团队精神,收获满满。

    这是一次极为意义的换届活动,不仅顺利地完成换届选举,也让党员体会到了组织的关爱,还在活动中增强了团队的凝聚力。

(责任编辑:民革管理员)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会 浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览