您当前所在的位置:首页>>工作动态>>基层工作动态
综合一支部考察赴南通考察
发布日期:2017-05-09

日,市综合一支部潜玉林主委率30多位民革党员赴南通实地感受国家“一带一路”战略实施情况,为一带一路建言献策,为丽水的生态建设提出好的建议和意见。

通州湾,又称通州湾江海联动开发示范区,位于江苏省最东端、长江入海口北翼,是“一带一路”和长江经济带等国家战略的交汇点。 

在通州湾财富大厦,项目方冯总介绍了整个通州湾建设的概况和国家“一带一路”顶级战略实施的战略意义。在通州湾国际会议中心,至善集团基金管理中心陶静总经理简要介绍了至善基金集团的架构和发展战略。彭华代表党员作了发言,老党员李昌富由感而发“这样的旅程能得到知识、智慧、智商、资本的提增!我感到是非常有意义的一次活动”!

潜玉林主委代表考察组成员对本次考察活动的组织方---上海至善基金丽水分公司以及至善基金集团总部领导表示由衷的感谢。

(责任编辑:民革管理员)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览