您当前所在的位置:首页>>工作动态>>基层工作动态
开展联谊 互促共进
发布日期:2017-05-10

57,民革上海社科院支部来到丽水,走进莲都“美丽乡村”港口村,与莲都民革第一支部开展联谊活动。

青山环抱、溪流清澈的港口村奇石错落,鲜花簇拥,独特的自然风光深深地吸引了来自大都市的上海民革党员们。港口村位于位于安于宣平溪与瓯江大溪交汇处,村民以颜姓为主。热情的港口村村长带领大家参观了“美丽乡村”,并向大家介绍了港口村以崇尚圣贤、忠君效国为主题的《颜氏家训》。

 

在美丽的宣平溪畔,民革上海社科院支部向民革莲都区委会赠送了上海社科院的logo,并与莲都民革第一支部以互促共进为主题,开展交流联谊活动。民革上海社科院支部主委梁朝晖向大家介绍了上海社科院基本情况及支部特色。民革上海社科院支部充分发挥自身人才优势,在社情民意、信息报送和理论研究文章等方面取得了骄人成绩。民革莲都区委会主委虞海雄向来宾介绍了莲都民革发展情况及支部活动开展情况。就如何充分利用两地各自优势,互促互进,活跃基层组织建设,党员们进行了深入的交流和探讨,希望在进一步深化和拓展联谊活动中,建立健全互帮互助机制,构建长效合作的新格局,不断提升基层党组织活力。

 

 

 

 

 民革莲都区第一支部  雷仙贵  吴飞燕

(责任编辑:区民革)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览