您当前所在的位置:首页>>工作动态>>基层工作动态
青田民革:耕耘方寸间 我们又启航
发布日期:2017-06-21

 

615日晚上,青田民革文化活动中心的2017年篆刻公益培训班开班了,虽然当天外面大雨滂沱,但会议室内依然座无虚席。青田县政协副主席、民革青田县委会主委刘新青,中国书法家协会会员、青田县书法家协会主席张灵海,及各位篆刻老师、学员等50多人参加了开班仪式。

这个原计划只招收20名学员的培训班,却在短短2天内有超过50名市民报名。接下来的2个多月,每周四晚上的7点至9点半,他们都会准时相约在这里,接受民革党员老师们的手把手指导。

 

 

 

张灵海说,现在青田的篆刻氛围越来越好了,青田民革文化活动中心可谓是功不可没,这里的学员成绩都很优秀,全县现有40多位省书协会员,3年来,我们这里就走出了16位。刘新青说,民革文化活动中心欢迎每位学员来学习,我们将为大家做好学习的后勤保障。他回顾了这几年中心学员的学习经历,感谢每位辛苦付出不求回报的老师。他说,中心的书画篆刻学习班取得了极好的社会影响,也提高了民革的社会知名度和认可度,无论是不是民革党员,我们对每位来中心学习的学员都一视同仁,为他们做好服务。

开班仪式结束后,学员们就迫不及待地拿起刻刀和毛笔,在老师的指导下开始他们的第一堂课。(青田民革:陈 静)

 

 

 

 

 

 

 

 

(责任编辑:青田民革)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会 浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览