您当前所在的位置:首页>>工作动态>>基层工作动态
丽水民革:综合二支部,文明城市创建 我为丽水奉献
发布日期:2017-07-18

  714日,民革市直综合二支部与丽水高速路政大队联合开展 “文明城市创建, 我为丽水奉献活动。

  

  

  联合活动小组顶着炎炎烈日在莲都区后庆路巡捡路面烟头和垃圾,并向沿街商户及行人宣传文明创建知识,号召市民从力所能及小事做起,为我市文明创建活动添砖加瓦。

  

  

  活动过程中风云突变,天降暴雨,却并丝毫没有影响活动小组奉献热情。小组成员坚持完成预定文明巡目标,清理了灯塔社区的小区街道。社区阿姨的一句“下雨了,你们还在捡啊,难为你们了,真不错”,让大家心中备受鼓舞。此次活动的开展,很好得展现了民革党员的社会服务责任心和良好的民革风貌。

  

(责任编辑:民革管理员)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会 浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览