您当前所在的位置:首页>>工作动态>>基层工作动态
丽水民革:综合一支部召开2017年度年中工作会议
发布日期:2017-07-27

  7月13日下午,市直综合一支部召开支部年中工作会议。

  会议组织支部党员学习浙江省第十四次党代会精神,传达了民革市委会“不忘初心 贯彻中共第十四次党代会精神 倾心履职 建设丽水市富民惠民生态大花园”的会议精神。与会党员仔细聆听、认真记录并交流体会。

  会议总结2017年上半年支部开展工作情况。对照本年度工作计划,梳理总结了上半年计划中原定工作和计划外新增工作。商讨了2017年下半年工作计划,支部党员踊跃发言,集思广益,为下半年支部工作献计献策。根据民革市委会工作安排及本支部的工作计划,商议确定了支部下半年工作的时间安排及具体工作方案,确保科学合理、保质保量地完成全年工作任务。

  最后,支部主委潘洁希望大家多发挥主观能动性,多关心当下我市热点问题,多提供一些与自身行业相关的社情民意素材,尽到民革党员的履职义务,为建设丽水富民惠民生态大花园贡献自己的一份绵薄之力。


(责任编辑:民革管理员)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会 浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览