您当前所在的位置:首页>>工作动态>>基层工作动态
莲都民革:第二支部召开了别具一格的会议
发布日期:2017-09-12

 

9720点,莲都区第二支部党员们准时登陆微信,打开支部群,参加支部微信会议,会议由支部委员吴勇主持,区委会主委虞海雄也通过微信平台参加了此次会议。由于近期支部社会服务活动较多,支部党员们本职工作生活较忙,经综合考虑,决定借助微信平台召开此次支部会议,会议时间约半个小时,圆满的达到了预期目标。

会议主要内容为支部主委阙沛军对支部今年1-8月份完成的任务、取得的成绩进行总结,并对支部接下来的支部创新活动申报、党员个人创新活动申报、课题申报调研、社情反映等工作任务进行布置落实。领到任务的党员纷纷在微信中表态将按时完成。此次半个小时的微信会议是支部对会议模式创新的首次尝试,党员们纷纷点赞,并表示微信会议和现场会议可以交替进行。区委会主委虞海雄充分肯定支部此次创新会议模式,采用微信作为会议平台,作出了“会动脑筋、创新载体、高效务实、深受欢迎” 的高度评价,并提出以后会议上在布置工作后,大家要多多发言、依次发言、增加互动,最后进行总结的建议。

 

民革莲都区委会第二支部  严香琴

(责任编辑:区民革)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会 浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览