您当前所在的位置:首页>>工作动态>>基层工作动态
松阳民革:中秋佳节送祝福 民革松阳县支部走访台资企业
发布日期:2017-09-25

  9月21日上午,在中秋佳节来临之际,松阳县政协副主席、民革松阳县支部主委叶伟兰带领部分党员,走访了松阳唯一一家台资企业---国富鞋业有限公司,深入了解企业的生产经营情况,关心台胞的事业和利益,倾听他们的诉求和建议,并送上美好的中秋祝福。

  

  

  

  

  松阳国富鞋业有限公司成立于2010年,是一家专业生产注塑鞋类的台资企业,产品远销瑞典、德国、美国、澳大利亚、日本等国家,现有员工200多人。

  

  叶伟兰主委表示:凝聚人心、汇集力量,密切两岸民众的血肉亲情,是民革祖统工作的重要出发点。国富鞋业有限公司是松阳唯一的一家台资企业,民革松阳县支部要多和企业联系沟通,关心、关注企业,为促进两岸关系和平发展发挥积极作用。

  

(责任编辑:民革管理员)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会 浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览